вписка
...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

вписка > Цитатник пользователя


суббота, 12 марта 2016 г.
Рaспутник 19:14:13
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 6 октября 2012 г.
[вишневый мусс - 130 ккал] Аrchangel в сообществе [Cook Tasty] 16:14:43
вишневый мусс - 130 ккал
­О[•Teens•]К..ВСЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК
Опубликовала: ­Archangel.
­­

250 г замороженной вишни
2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. сахарного песка
1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

Вишни вымыть, удалить плодоножки, залить 200 мл воды, довести до кипения и варить на маленьком огне 15 минут, периодически помешивая. Затем массу протереть через мелкое сито и удалить косточки. Получившееся вишневое пюре выложить в металлическую (но не эмалированную) кастрюлю, добавить сахарный песок и лимонный сок. Перемешать, довести до кипения и тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, 15 минут. Снять с огня и дать остыть до 40 градусов, также периодически помешивая, чтобы сверху не образовывалась пенка. Массу взбить миксером и выложить в креманки.

Категории: Мусс, Напитки, Сладкое, Вишня
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
пятница, 5 октября 2012 г.
[Трубочки с кремом] Аrchangel в сообществе [Cook Tasty] 10:13:48
Трубочки с кремом
­О[•Teens•]К..ВСЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК
Опубликовала: ­Archangel.
­­

Ингредиенты:
Слоеное тесто
Для крема:
Холодные сливки из банки – 225 г
Сливочный сыр – 110 г
Сахар – 3 столовых ложки
Лимонный сок – 2 столовых ложки
Сгущенное молоко – стакана (опционально для дополнительной сладости)

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок.
Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса.
Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем как начинять кремом.

Крем:
Взбейте миксером сливочный крем с сахаром. Добавьте сок лимона и сливки. Взбейте до однородной достаточно устойчивой массы.
Начините кремом трубочки. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Категории: Крем, Пироженное, Сладкое
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
вторник, 4 сентября 2012 г.
[Творожно-овсяное печенье.] Аrchangel в сообществе [Cook Tasty] 16:29:00
Творожно-овсяное печенье.
Печеньки *__* было бы время сделать(
­О[•Teens•]К..ВСЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК
Опубликовала: ­Archangel.
­­

На 1 порцию (19.1 г.):
Калории: 35.3 ккал.
Жиры: 1.2 г.
Углеводы: 2.9 г.
Белки: 3.2 г.

Творог «Крестьянский» 5.0% жирности (200.0 грамм)
Яйцо целое (70.0 грамм)
Белок (30.0 грамм)
Крупа овсяная (60.0 грамм)
Овсяная мука, частично очищенная от отрубей (20.0 грамм)
Специи, корица. молотая (2.0 грамм)

мешать все ингредиенты по желанию добавить сахарозаменитель, выложить смесь на противень (20шт) выпекать в духовке 40 минут

Категории: Сладкое, Печенье, Творог
комментировать 8 комментариев | Прoкoммeнтировaть
 


вписка > Цитатник пользователя

читай на форуме:
пройди тесты:
Что-то новое.Часть 4.
Не проходите этот тест! Пройдите лучше...
читай в дневниках:
Тест: Знаки зодиака по литературным...
Тест: Литературный гороскоп Скарлетт...
Тест: •Характер по числу рождения...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх